検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008516650図書一般596.63/クマ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

毎日楽しむ天然酵母パン

人名 熊崎 朋子/著
人名ヨミ クマザキ トモコ
出版者・発行者 MCプレス
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日楽しむ天然酵母パン
サブタイトル 手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける
タイトルヨミ マイニチ タノシム テンネン コウボ パン
サブタイトルヨミ テゴネ サンプン ト レイゾウ ハッコウ デ イツデモ ヤケル
人名 熊崎 朋子/著
人名ヨミ クマザキ トモコ
出版者・発行者 MCプレス
出版者・発行者等ヨミ エムシー プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-86295-023-9
ISBN 4-86295-023-9
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ホシノ酵母を使って作る「Konaパン」は、粉の香ばしさと甘みがいっぱいの、もっちりした食感。基本のプチパンからランチにぴったりのカレーパンまで、横浜市青葉区のパン教室、KonaSalon流のパン作りを紹介。
著者紹介 千葉大学教育学部卒業。イーストとホシノ酵母のパン教室に通ったのち、洋書からヒントを得てオリジナルのパンを焼く。パン教室KonaSalonをスタート。パンだけでなく野菜料理も紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811048380



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。