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1 0008518557図書一般498.54/マス08/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法

人名 増尾 清/著
人名ヨミ マスオ キヨシ
出版者・発行者 MCプレス
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法
タイトルヨミ ショクヒン テンカブツ ノウヤク ガ イッパイ ノ テズクリ ベントウ オ アンゼン ニ スル ホウホウ
人名 増尾 清/著
人名ヨミ マスオ キヨシ
出版者・発行者 MCプレス
出版者・発行者等ヨミ エムシー プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.2
ページ数または枚数・巻数 280p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-86295-022-2
ISBN 4-86295-022-2
分類記号 498.54
件名 食品衛生弁当
内容紹介 手づくりお弁当の特性から、安全・安心お弁当を作るための6つのポイントと具体的な方法、市販弁当の安全性と安心な食べ方までを解説。手づくりお弁当をつくる際に参考になる、主な食材の旬などの資料も掲載する。
著者紹介 1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。食品問題研究家。元東京都消費者センター試験研究室室長。著書に「農薬添加物はわが家で落とせた」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811048372



目次


内容細目

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増尾 清
食品衛生 弁当
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