検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008341992図書一般596.65/ムラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランスのチョコレート菓子

人名 ジャン=リュック・ムーラン/著
人名ヨミ ジャン リュック ムーラン
出版者・発行者 学研
出版年月 2008.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランスのチョコレート菓子
並列タイトル La Magie du Chocolat pour Pâtissier‐Chocolatier
タイトルヨミ フランス ノ チョコレート ガシ
人名 ジャン=リュック・ムーラン/著
人名ヨミ ジャン リュック ムーラン
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-05-403243-9
ISBN 4-05-403243-9
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 トリュフ、チョコレートヌガー、チョコレートエクレア、チョコレートメレンゲなど、フランスが誇るリヨンのチョコレート専門店「BERNACHON」仕込みのチョコレート技法を詳細なプロセス写真とともに大公開。
著者紹介 フランス生まれ。メティエ・ド・ブッシュ料理学校卒業。クラシック料理のC.A.P.(職業適性証書)取得。エコール辻大阪洋菓子専任教授。フランス料理アカデミー協会会員。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811042571



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 チョコレート
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。