蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008325102 | 図書一般 | 596.63/ハヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小さな酵母パン教室へようこそ
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな酵母パン教室へようこそ |
サブタイトル |
ふかふかあったかここちいい香りの誘惑 |
タイトルヨミ |
チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ |
サブタイトルヨミ |
フカフカ アッタカ ココチイイ カオリ ノ ユウワク |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
自然食通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シゼンショク ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-916110-24-4 |
ISBN |
4-916110-24-4 |
注記 |
汚れあり(小口ほか多数) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された自然発酵種のパン作り。シンプルな食事パンから、あんぱんやメロンパンまで、小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811035399 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる