検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008325102図書一般596.63/ハヤ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小さな酵母パン教室へようこそ

人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 自然食通信社
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小さな酵母パン教室へようこそ
サブタイトル ふかふかあったかここちいい香りの誘惑
タイトルヨミ チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ
サブタイトルヨミ フカフカ アッタカ ココチイイ カオリ ノ ユウワク
人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 自然食通信社
出版者・発行者等ヨミ シゼンショク ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-916110-24-4
ISBN 4-916110-24-4
注記 汚れあり(小口ほか多数)
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された自然発酵種のパン作り。シンプルな食事パンから、あんぱんやメロンパンまで、小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。
著者紹介 北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811035399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。