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1 0008424665図書一般663.4/ワタ08/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ビジュアルでわかる魚の鮮度

人名 渡邊 悦生/共著
人名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビジュアルでわかる魚の鮮度
サブタイトル おいしさと安全へのこだわり
タイトルヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
サブタイトルヨミ オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
人名 渡邊 悦生/共著   加藤 登/共著   大熊 廣一/共著   濱田 奈保子/共著   渡邊 未知/イラスト
人名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ ワタナベ ミチ
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.12
ページ数または枚数・巻数 6,112p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-425-88381-3
ISBN 4-425-88381-3
注記 文献:p110
分類記号 663.4
件名 水産化学魚類
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
著者紹介 1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811034255



目次


内容細目

関連資料

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渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子 渡邊 未知
663.4 663.4
水産化学 魚類
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