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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008424665 | 図書一般 | 663.4/ワタ08/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ビジュアルでわかる魚の鮮度
|
人名 |
渡邊 悦生/共著
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 |
サブタイトル |
おいしさと安全へのこだわり |
タイトルヨミ |
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
人名 |
渡邊 悦生/共著
加藤 登/共著
大熊 廣一/共著
濱田 奈保子/共著
渡邊 未知/イラスト
|
人名ヨミ |
ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ ワタナベ ミチ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-425-88381-3 |
ISBN |
4-425-88381-3 |
注記 |
文献:p110 |
分類記号 |
663.4
|
件名 |
水産化学
/
魚類
|
内容紹介 |
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811034255 |
目次
内容細目
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