蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008223547 | 図書一般 | 596.37/ムラ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ
|
人名 |
村田 裕子/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者・発行者 |
調理栄養教育公社
|
出版年月 |
2007.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ |
サブタイトル |
からだいきいき、食べる健康法 |
タイトルヨミ |
ネギ ショウガ ニンニク ノ ゲンキ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ イキイキ タベル ケンコウホウ |
人名 |
村田 裕子/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者・発行者 |
調理栄養教育公社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-924737-92-1 |
ISBN |
4-924737-92-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
ねぎ(葱)
/
しょうが
/
にんにく
|
内容紹介 |
なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。 |
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。出版社勤務を経て、料理研究家・管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「毎日使える血液サラサラレシピ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811007805 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ねぎ(葱) しょうが にんにく
もどる