検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008085979図書一般L673.97/モリ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書

人名 森久保 成正/著
人名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書
サブタイトル 売れる調理技術と成功する開店法
タイトルヨミ オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ
人名 森久保 成正/著
人名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0676-1
ISBN 4-7511-0676-1
注記 シリーズ名(誤植):旭屋出版MOOK
注記 「お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本」(2001年刊)の改題改訂
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810976418



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。