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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008085979 | 図書一般 | L673.97/モリ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書
|
人名 |
森久保 成正/著
|
人名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 |
サブタイトル |
売れる調理技術と成功する開店法 |
タイトルヨミ |
オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ |
人名 |
森久保 成正/著
|
人名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0676-1 |
ISBN |
4-7511-0676-1 |
注記 |
シリーズ名(誤植):旭屋出版MOOK |
注記 |
「お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本」(2001年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。 |
著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810976418 |
目次
内容細目
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