検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007708530図書一般596/フク06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジャム食本

人名 福田 里香/[著]
人名ヨミ フクダ リカ
出版者・発行者 アスコム
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジャム食本
並列タイトル jam food book
シリーズ名 AC MOOK
タイトルヨミ ジャムショクボン
シリーズ名ヨミ エーシー ムック
人名 福田 里香/[著]
人名ヨミ フクダ リカ
出版者・発行者 アスコム
出版者・発行者等ヨミ アスコム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7762-0330-8
分類記号 596
件名 ジャム
内容紹介 材料は果物と砂糖だけ。そんなシンプルなジャムはもちろん、スープ、マリネ、シロップ、バターまで、季節をたのしむレシピと、ジャムの知らなかったおいしい食べ方のアイデアを豊富に紹介。暮らしの食卓にジャムはいかが?
著者紹介 武蔵野美術大学卒業。新宿高野に勤務後、独立。お菓子と果物を専門に料理研究家として活躍。テーマ性のあるフードイベントも手がける。著書に「チョコ+スイーツ×ラッピング」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810880205



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 里香
596 596
ジャム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。