検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007823628図書一般596.65/ユミ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ

人名 弓田 亨/著
人名ヨミ ユミタ トオル
出版者・発行者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一人で学べるとびきりのおいしさのババロアズ
シリーズ名 噓と迷信のないフランス菓子教室
タイトルヨミ ヒトリ デ マナベル トビキリ ノ オイシサ ノ ババロアズ
シリーズ名ヨミ ウソ ト メイシン ノ ナイ フランス ガシ キョウシツ
人名 弓田 亨/著   椎名 眞知子/著
人名ヨミ ユミタ トオル シイナ マチコ
出版者・発行者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版者・発行者等ヨミ イル プルー シュル ラ セーヌ キカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-901490-16-8
注記 「本当においしいババロアの作り方」(1998年刊)の改題改訂
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 白ワインや栗、洋梨、チョコレートなど、季節に合わて様々な素材を用いたババロアの作り方を紹介。基本となる器具や材料、技術についても丁寧に解説。「本当においしいババロアの作り方」の内容をもとに追加、再編集。
著者紹介 「ラ・パティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でフランス菓子のおいしさを追究し、フランス菓子教室を開く。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810877509



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弓田 亨 椎名 眞知子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。