検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007334337図書一般627.19/ニホ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

切り花の品質保持マニュアル

人名 日本花普及センター/監修
人名ヨミ ニホン ハナ フキュウ センター
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 切り花の品質保持マニュアル
タイトルヨミ キリバナ ノ ヒンシツ ホジ マニュアル
人名 日本花普及センター/監修
人名ヨミ ニホン ハナ フキュウ センター
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版者・発行者等ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 4-89745-612-6
注記 「切り花の鮮度保持マニュアル」(1997年刊)の改題改訂
分類記号 627.19
件名 花卉
内容紹介 切り花の生産や流通に携わる人たちに向けて、品質管理の指標を示すマニュアルブック。国内で流通している主な切り花を網羅し、品目ごとに、品質保持剤や、輸送・配送、流通・消費段階での品質管理の注意点などを解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810869055



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

花卉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。