検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007468440図書一般498.51/ヤス06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル

人名 安本 教傳/編集
人名ヨミ ヤスモト キョウデン
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル
サブタイトル 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
タイトルヨミ ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル
サブタイトルヨミ ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
人名 安本 教傳/編集   竹内 昌昭/編集   安井 明美/編集   渡邊 智子/編集
人名ヨミ ヤスモト キョウデン タケウチ マサアキ ヤスイ アケミ ワタナベ トモコ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 8,228p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
ISBN 4-7679-6110-6
分類記号 498.51
件名 食品栄養
内容紹介 食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810862828



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安本 教傳 竹内 昌昭 安井 明美 渡邊 智子
498.51 498.51
食品 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。