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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007353329 | 図書一般 | 596.63/タカ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「自家製酵母」のパン教室
|
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
パルコ
|
出版年月 |
2006.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「自家製酵母」のパン教室 |
サブタイトル |
こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
タイトルヨミ |
ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
コンナ ニ カンタン ダッタンダ マイ ペース デ タノシク ツズケラレル |
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
パルコ
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
19×23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-89194-727-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810853179 |
目次
内容細目
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