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1 0007174097図書一般588.09/スミ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食の安全を究める食品衛生7S 洗浄・殺菌編 

人名 角野 久史/編著
人名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全を究める食品衛生7S 洗浄・殺菌編 
シリーズ名 ISO22000のための食品衛生7S実践講座
シリーズ番号 2
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス センジョウ サッキンヘン 
シリーズ名ヨミ イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ
シリーズ番号ヨミ 2
人名 角野 久史/編著   米虫 節夫/監修
人名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.2
ページ数または枚数・巻数 14,147p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 4-8171-9172-4
注記 文献:p139〜140
受賞情報 日経品質管理文献賞
受賞の回 第52回
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
件名 殺菌
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第2巻では、整理と整頓、清掃と洗浄、殺菌・微生物汚染対策などを取り上げる。
著者紹介 (株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810831575



目次


内容細目

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角野 久史 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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