蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007310196 | 図書一般 | 596.3/ハシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての燻製作り
|
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての燻製作り |
サブタイトル |
簡単スモークから本格派レシピまで燻製のすべて教えます! |
シリーズ名 |
Outdoor sports |
シリーズ番号 |
12 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ クンセイズクリ |
サブタイトルヨミ |
カンタン スモーク カラ ホンカクハ レシピ マデ クンセイ ノ スベテ オシエマス |
シリーズ名ヨミ |
アウトドア スポーツ |
シリーズ番号ヨミ |
12 |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-86067-100-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
燻製
|
内容紹介 |
ベーコンなど燻製の定番から、すぐできる「熱燻」、本格的な「温燻」、燻製作りの最終目標「冷燻」まで、カラー写真で作り方を紹介。道具の揃え方や燻製作りの基本工程についても解説。「いますぐできるレシピノート」も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810812350 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる