検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007137896図書一般596.35/ノム06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬の地魚料理づくし

人名 野村 祐三/著
人名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の地魚料理づくし
タイトルヨミ シュン ノ ジザカナ リョウリズクシ
人名 野村 祐三/著
人名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.11
ページ数または枚数・巻数 303p
大きさ 26cm
価格 ¥2838
ISBN 4-06-212886-1
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 日本各地の地魚料理約500例を収録。旬の地魚マップ、うまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。
著者紹介 昭和20年中国生まれ。フリーランスライター。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「漁師だけが食べている直伝浜料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810803992



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。