検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007444011図書一般293.7/フラ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

極上のイタリア食材を求めて

人名 ウィリアム・ブラック/著
人名ヨミ ウィリアム ブラック
出版者・発行者 白水社
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 極上のイタリア食材を求めて
タイトルヨミ ゴクジョウ ノ イタリア ショクザイ オ モトメテ
人名 ウィリアム・ブラック/著   北代 美和子/訳
人名ヨミ ウィリアム ブラック キタダイ ミワコ
出版者・発行者 白水社
出版者・発行者等ヨミ ハクスイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 291p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
ISBN 4-560-02752-8
注記 原タイトル:Al dente
分類記号 293.7
件名 イタリア-紀行・案内記料理(西洋)-イタリア
内容紹介 ロンドン有名レストラン御用達のカリスマ買付け師と巡る、美食の王国イタリア、貪欲な胃袋をわしづかみにする旅。イタリアの多様な食の歴史にも迫る。白トリュフ、ズッキーニの花などを使った29の極上レシピ付き。
著者紹介 ロンドンの一流レストランに納入する食材買付け師であり、フードライターとしても活躍する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810796990



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィリアム・ブラック 北代 美和子
イタリア-紀行・案内記 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。