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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008514796 | 図書一般 | L589.2/フン08/13 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
文化ファッション大系アパレル生産講座 13 アパレル品質管理
|
人名 |
文化服装学院/編
|
人名ヨミ |
ブンカ フクソウ ガクイン |
出版者・発行者 |
文化出版局
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出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
文化ファッション大系アパレル生産講座 13 アパレル品質管理 |
タイトルヨミ |
ブンカ ファッション タイケイ アパレル セイサン コウザ アパレル ヒンシツ カンリ |
人名 |
文化服装学院/編
|
人名ヨミ |
ブンカ フクソウ ガクイン |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-579-11048-X |
分類記号 |
589.2
|
件名 |
ファッション産業
|
件名 |
アパレル産業
/
品質管理
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言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810740978 |
目次 |
第1章 品質管理のあらまし |
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第1節 品質とは何か/第2節 現場に組み込まれた品質管理体制/第3節 企業経営と品質/第4節 品質の国際標準(ISO9000) |
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第2章 企画作業の品質管理 |
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第1節 ルーティンワークと品質管理/第2節 素材選びの品質管理/第3節 海外生産の品質管理 |
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第3章 設計作業の品質管理 |
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第1節 設計を品質管理するとは/第2節 設計者の職務の概要/第3節 設計業務の品質管理法/第4節 設計現場の構造的品質問題 |
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第4章 製造外注の品質管理 |
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第1節 外注担当者の実務の内容/第2節 工場選択の物差し/第3節 品質に影響する外注担当の作業の質 |
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第5章 検査と物流の品質管理 |
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第1節 検査実務の概要/第2節 検査実務の体制/第3節 検査に必要な道具立て/第4節 検査の方法/第5節 検査判定の処理の仕組み/第6節 検査システムの活用ポイント/第7節 物流部門の品質管理 |
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第6章 消費者窓口の品質管理 |
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第7章 品質のデータ化、グラフ化 |
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第1節 統計的品質管理/第2節 QCの七つ道具/第3節 新QCの七つ道具 |
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第8章 品質管理活動 |
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第1節 QCサークル活動/第2節 QCサークル活動事例「ポロシャツの油じみをなくそう」 |
目次
内容細目
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