蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006081400 | 図書一般 | 596.65/カネ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
キッチンでつくるお祝いの茶席菓子
|
人名 |
金塚 晴子/著
|
人名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版年月 |
2004.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンでつくるお祝いの茶席菓子 |
サブタイトル |
贈ってうれしい主菓子、干菓子 |
タイトルヨミ |
キッチン デ ツクル オイワイ ノ チャセキ ガシ |
サブタイトルヨミ |
オクッテ ウレシイ オモガシ ヒガシ |
人名 |
金塚 晴子/著
|
人名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-473-03216-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
和菓子はその時々の季節を一緒に贈ることができる素敵なプレゼント。周りの人々への感謝とお祝いに、心を込めた手作りの茶席菓子を差し上げましょう。花びら餅や麩まんじゅう、卵ボーロ等のレシピのほか、基本の餡作りも紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。レコード会社ディレクターを経て東京製菓学校で和菓子を学び、目黒に和菓子スタジオ「へちま」を開設。雑誌やテレビ等でも活躍。著書に「キッチンでつくる茶席の和菓子」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810694331 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる