検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006076798図書一般588.57/サン04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本格焼酎の事典

人名 山同 敦子/監修
人名ヨミ サンドウ アツコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本格焼酎の事典
サブタイトル 原材料別本格焼酎カタログ/自分だけの1本を選ぶ・飲む・楽しむ/入門の1本からまぼろしの1本まで
タイトルヨミ ホンカク ショウチュウ ノ ジテン
サブタイトルヨミ ゲンザイリョウベツ ホンカク ショウチュウ カタログ/ジブン ダケ ノ イッポン オ エラブ ノム タノシム/ニュウモン ノ イッポン カラ マボロシ ノ イッポン マデ
人名 山同 敦子/監修
人名ヨミ サンドウ アツコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 22cm
価格 ¥1200
ISBN 4-415-02764-4
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 本格焼酎の魅力がわかる一冊。芋、麦、黒糖…いつもの一本を深く味わうコツ、手軽に作れる本格焼酎カクテルレシピ、プロが教えるおすすめの銘柄と絶品の肴など、焼酎を徹底的に楽しむ情報を、豊富な写真とイラスト満載で紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810693678



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。