検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006067698図書一般673.97/オオ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なぜか行列のできる飲食店の法則

人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なぜか行列のできる飲食店の法則
サブタイトル 味・値段・立地は関係ない!
タイトルヨミ ナゼカ ギョウレツ ノ デキル インショクテン ノ ホウソク
サブタイトルヨミ アジ ネダン リッチ ワ カンケイ ナイ
人名 大久保 一彦/著
人名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 4-569-63849-X
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「年中無休、値下げ、メニュー増加…。こんなにやってもバタバタ忙しいだけで、儲かっていない!」 あなたの店はそうなっていませんか? 飲食店のお医者さんが、「バタ貧」飲食店を繁盛店に変えるノウハウを一挙公開。
著者紹介 1965年生まれ。フードコンサルタント。飲食店繁盛会主宰。著書に「飲食店「儲かるメニュー」の作り方」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810614809



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。