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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006388078 | 図書一般 | 498.54/シン04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP入門
|
人名 |
新宮 和裕/著
|
人名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP入門 |
シリーズ名 |
やさしいシリーズ |
シリーズ番号 |
11 |
タイトルヨミ |
ハセップ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ヤサシイ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
11 |
人名 |
新宮 和裕/著
|
人名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
4-542-92008-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
やさしいシリーズ第11弾。「HACCPとは何か、何をすればよいのか」を初心者にもわかりやすく説明し、あらためて「食の安全・安心」について考える。 |
著者紹介 |
技術士(農芸化学)。財団法人日本冷凍食品検査協会執行役員・企画開発部長。著書に「HACCP実践のポイント」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810601403 |
目次
内容細目
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