検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006692883図書一般L596.65/カワ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい

人名 河田 勝彦/[ほか著]
人名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい
シリーズ名 別冊家庭画報
タイトルヨミ イチリュウ パティシエ ト イッショ ニ オイシイ ケーキ オ ツクリタイ
シリーズ名ヨミ ベッサツ カテイ ガホウ
人名 河田 勝彦/[ほか著]
人名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 290p
大きさ 28cm
価格 ¥2900
ISBN 4-418-03169-3
注記 書き込みあり(標題紙)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 わかりやすく、作りやすい、100%パティシエ・レシピ集。憧れのシェフが先生となって、美味しいケーキ作りをサポート。生地別に習う人気のケーキ、生地を楽しむシンプルな焼き菓子などケーキレシピの決定版。
著者紹介 1944年生まれ。67年から約10年間フランスで修業。帰国後、菓子の卸業からスタートし、81年、世田谷区尾山台に「オーボンヴュータン」を開業、現在に至る。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810520844



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。