蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006692883 | 図書一般 | L596.65/カワ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい
|
人名 |
河田 勝彦/[ほか著]
|
人名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2003.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流パティシエといっしょに美味しいケーキを作りたい |
シリーズ名 |
別冊家庭画報 |
タイトルヨミ |
イチリュウ パティシエ ト イッショ ニ オイシイ ケーキ オ ツクリタイ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ カテイ ガホウ |
人名 |
河田 勝彦/[ほか著]
|
人名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
290p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
4-418-03169-3 |
注記 |
書き込みあり(標題紙) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
わかりやすく、作りやすい、100%パティシエ・レシピ集。憧れのシェフが先生となって、美味しいケーキ作りをサポート。生地別に習う人気のケーキ、生地を楽しむシンプルな焼き菓子などケーキレシピの決定版。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。67年から約10年間フランスで修業。帰国後、菓子の卸業からスタートし、81年、世田谷区尾山台に「オーボンヴュータン」を開業、現在に至る。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810520844 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる