蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006153118 | 図書一般 | 588/ウメ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食商品学入門 |
サブタイトル |
焼きいもからグルメツアーまで |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
ショクショウヒンガク ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
ヤキイモ カラ グルメ ツアー マデ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
梅沢 昌太郎/共著
長尾 精一/共著
|
人名ヨミ |
ウメザワ ショウタロウ ナガオ セイイチ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
241p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-88927-116-3 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食料品
/
食品工業
|
内容紹介 |
原料食品から調理済み食品に及ぶ内食用の食品商品から、外食などの食事商品など、すべてを包める「食商品学」の入門書。第1部は食商品学概説、第2部では食商品学各論について解説。フードスペシャリストのサブテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810493434 |
目次
内容細目
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