検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005370424図書一般596.63/シユ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パンの学校

人名 パトリス・ジュリアン/著
人名ヨミ パトリス ジュリアン
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パンの学校
サブタイトル 毎日食べたいフランス風パン
タイトルヨミ パン ノ ガッコウ
サブタイトルヨミ マイニチ タベタイ フランスフウ パン
人名 パトリス・ジュリアン/著
人名ヨミ パトリス ジュリアン
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.6
ページ数または枚数・巻数 86p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-579-20863-3
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 食事にあうパンをはじめ、地方色豊かなフランス各地のパン、おつまみやデザート向きのパンまで、家族や友人に喜んでもらえる、そして自分自身が大いに楽しめる、おいしいパン作りの秘密を紹介します。
著者紹介 1952年モロッコ生まれ。フランス大使館文化担当官として来日。レストラン等のオーナーを務める。著書に「フランス料理ABC」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810474399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。