蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005229224 | 図書一般 | 673.97/ナカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レストランの主役は誰ですか
|
人名 |
中野 光雄/著
|
人名ヨミ |
ナカノ ミツオ |
出版者・発行者 |
そしえて
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストランの主役は誰ですか |
サブタイトル |
レストラン営業のリフォーム/ホテル・レストランの経営者シェフ・支配人必読の書! |
タイトルヨミ |
レストラン ノ シュヤク ワ ダレ デスカ |
サブタイトルヨミ |
レストラン エイギョウ ノ リフォーム/ホテル レストラン ノ ケイエイシャ シェフ シハイニン ヒツドク ノ ショ |
人名 |
中野 光雄/著
|
人名ヨミ |
ナカノ ミツオ |
出版者・発行者 |
そしえて
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソシエテ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
339p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-88169-607-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
客の減少、加えてデフレ経済下のホテル・レストランの経営者が取るべき新たなマーケティング戦略の核心は何か。日本ホテル協会の機関誌『ホテルレビュー』に連載された内容に大幅加筆。 |
著者紹介 |
昭和11年東京生まれ。YMCA国際ホテル学校卒業。現在、ホテル・リゾート・アソシエイツ/RDR研究所代表として、開発・営業コンサルティング及び講演、業界誌等への執筆活動などを行う。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810450347 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる