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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
1000815777 | 図書一般 | 596.35/ノク11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
魚料理いろは
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| 人名 |
野口 日出子/著
|
| 人名ヨミ |
ノグチ ヒデコ |
| 出版者・発行者 |
高橋書店
|
| 出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
魚料理いろは |
| タイトルヨミ |
サカナリョウリ イロハ |
| 人名 |
野口 日出子/著
|
| 人名ヨミ |
ノグチ ヒデコ |
| 出版者・発行者 |
高橋書店
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2003.4 |
| ページ数または枚数・巻数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1500 |
| ISBN |
4-471-40011-8 |
| 分類記号 |
596.35
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| 件名 |
料理-魚
|
| 内容紹介 |
魚料理の基本事項を網羅し、「この魚にはぜひこの食べ方を」という、それぞれの魚に最も合う料理法を紹介。湯霜(湯びき)や手開き、刺身の切り方やするめいかのおろし方なども順を追ってわかりやすく説明する魚料理の入門書。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810447544 |
目次
内容細目
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