検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006636161図書一般498.53/カタ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験

人名 片岡 栄子/編著
人名ヨミ カタオカ エイコ
出版者・発行者 地人書館
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験
タイトルヨミ エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメ ノ ショクヒン カガク ジッケン
人名 片岡 栄子/編著   古庄 律/編著   安原 義/編著   飯島 健志/[ほか]共著
人名ヨミ カタオカ エイコ フルショウ タダス ヤスハラ タダシ イイジマ タケシ
版次 第2版
出版者・発行者 地人書館
出版者・発行者等ヨミ チジン ショカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.3
ページ数または枚数・巻数 134p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
ISBN 4-8052-0724-8
分類記号 498.53
件名 食品化学-実験
内容紹介 食品学や関連領域で学んだ知識を確かなものとするために有効な、食品学系の実験について基礎から解説したテキスト。授業時間内に、平均的な結果が得られる実験を行うための工夫を随所に施す。98年刊の第2版。
著者紹介 東京農業大学教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810443957



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。