検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006330633図書一般L648.2/ニツ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

BSEと消費者意識

人名 日経産業消費研究所/編集
人名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者・発行者 日経産業消費研究所
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル BSEと消費者意識
サブタイトル 発生後1年の影響追跡/2003年2月調査報告書
タイトルヨミ ビーエスイー ト ショウヒシャ イシキ
サブタイトルヨミ ハッセイゴ イチネン ノ エイキョウ ツイセキ/ニセンサンネン ニガツ チョウサ ホウコクショ
人名 日経産業消費研究所/編集
人名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者・発行者 日経産業消費研究所日本経済新聞社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ/ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 30cm
価格 ¥8000
ISBN 4-532-63527-6
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品狂牛病消費者
内容紹介 BSEの発生によって牛肉消費がいかに減少し、豚肉、鶏肉、魚の需要にどんな影響があったかを消費者調査を通じて明らかにする。BSEに対する消費者の意識を明らかにすることで、今後の対策指針とする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810438420



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経産業消費研究所
肉・肉製品 狂牛病 消費者
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。