検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005493937図書一般L596/イン03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理上手になる!

人名 引頭 佐知/著
人名ヨミ インドウ サチ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理上手になる!
サブタイトル ちゃんと覚えたい50品
タイトルヨミ リョウリ ジョウズ ニ ナル
サブタイトルヨミ チャント オボエタイ ゴジッピン
人名 引頭 佐知/著
人名ヨミ インドウ サチ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 28cm
価格 ¥1600
ISBN 4-14-033191-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 五目ちらしずし、茶碗蒸し、厚焼き卵、かぼちゃの煮物、焼きギョーザ、けんちん汁など、外では味わえない家庭料理50品を紹介する。教室で教わるように、プロセス写真を見ながらお料理レッスン。
著者紹介 山口県生まれ。コピーライター、PR誌編集を経て、現在、料理研究家。「季の実庵引頭佐知料理教室」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810438244



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。