検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005055553図書一般596.21/フシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本低カロリーの簡単和食

人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本低カロリーの簡単和食
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトルヨミ キホン テイカロリー ノ カンタン ワショク
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-06-271604-6
注記 「低カロリーの簡単和食」(1992年刊)の改題新装
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 安心して食べられる低カロリーの和食。旬の食材をたっぷり使い、毎日の食卓に役立つ決定版レシピばかりを集めました。全品カロリーと塩分、調理時間つき。92年刊「低カロリーの簡単和食」の改題新装。
著者紹介 昭和32年東京生まれ。料理研究家。学習院女子部を経て、料理家のアシスタントとして料理の基礎を学ぶ。現在はテレビ、雑誌などで時代に合った家庭料理を紹介している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810437055



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。