蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0004847349 | 図書一般 | 596.35/マツ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
フライパンで切り身魚料理
|
| 人名 |
松田 万里子/著
|
| 人名ヨミ |
マツダ マリコ |
| 出版者・発行者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
フライパンで切り身魚料理 |
| サブタイトル |
焼く・煮る・揚げるも簡単に |
| タイトルヨミ |
フライパン デ キリミザカナ リョウリ |
| サブタイトルヨミ |
ヤク ニル アゲル モ カンタン ニ |
| 人名 |
松田 万里子/著
|
| 人名ヨミ |
マツダ マリコ |
| 出版者・発行者 |
文化出版局
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2003.2 |
| ページ数または枚数・巻数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1500 |
| ISBN |
4-579-20847-1 |
| 分類記号 |
596.35
|
| 件名 |
料理-魚
|
| 内容紹介 |
魚料理はちょっと面倒、でも切り身魚なら気軽に調理を楽しめます。その上フライパンならもっと手軽。フライパンで焼く・煮る・揚げる切り身魚料理のレシピを多数紹介します。 |
| 著者紹介 |
金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後ベターホーム協会料理教室で講師を務めた。95年より自宅で料理教室を主宰。著書に「おいしいパスタとめん」。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810431024 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる