蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005005053 | 図書一般 | 596.65/シイ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス菓子店『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の生菓子教室
|
人名 |
椎名 真知子/著
|
人名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス菓子店『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』の生菓子教室 |
タイトルヨミ |
フランスガシテン イル プルー シュル ラ セーヌ ノ ナマガシ キョウシツ |
人名 |
椎名 真知子/著
|
人名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-388-05910-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」フランス菓子教室の入門コースのレシピを中心に、詳しいプロセス写真と共に公開。初心者でも確実に作れます。柴田書店MOOK「カフェ・スイーツ」掲載分に加筆し、まとめる。 |
著者紹介 |
フランス国立高等製菓学校で研修。イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子・料理教室主任。著書に「焼き菓子教室」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810407405 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの…
椎名 眞知子/著
おいしいおっぱいと大人ごはんから取…
弓田 亨/著,椎…
ごは…心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編
弓田 亨/著,椎…
ごはんとお…四季の息吹・今昔おかず編
弓田 亨/著,椎…
ごはんとおかずの…真実のおせち料理編
弓田 亨/著,椎…
ごはんとおかずのルネサンス基本編
弓田 亨/著,椎…
ちょっと正しく頑張ればこんなにおい…
椎名 眞知子/著
一年中いつでもおいしいいろんな冷た…
椎名 眞知子/著…
一人で学べるイル・プルーのパウンド…
弓田 亨/著,椎…
記憶の中の母の味 : ごはんとおか…
弓田 亨/著,椎…
一人で学べるザックサクッザクッ!押…
弓田 亨/著,椎…
一人で学べるとびきりのおいしさのバ…
弓田 亨/著,椎…
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの…
弓田 亨/著,椎…
5つの混ぜ方焼き菓子36
椎名 真知子/著
ごはんとおかずのルネサンス : 心…
弓田 亨/著,椎…
フランス菓子店『イル・プルー・シュ…
椎名 真知子/著
本当においしいパイの作り方 : ち…
弓田 亨/著,椎…
焼き菓子教室 : フランス菓子店『…
椎名 真知子/著
前へ
次へ
もどる