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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
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1 |
0005290812 | 図書一般 | 673.97/オオ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店「儲かるメニュー」の作り方
|
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2002.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店「儲かるメニュー」の作り方 |
タイトルヨミ |
インショクテン モウカル メニュー ノ ツクリカタ |
人名 |
大久保 一彦/著
|
人名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
出版者・発行者 |
フォレスト出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
フォレスト シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-89451-135-5 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
あなたのお店は間違っていませんか? 飲食店のメニューには、「売るべきもの」と「売るべきでないもの」があります。飲食店のドクターが、成功実績を実例で公開し、「儲かるメニュー」の作り方を解説します。 |
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。フードコンサルタント。96年(有)清里フードサービスを設立。著書に「誰も言わなかった!飲食店成功の秘密」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810397305 |
目次
内容細目
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