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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004768768 | 図書一般 | 383.83/サク02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理人たちの饗宴
|
人名 |
桜沢 琢海/著
|
人名ヨミ |
サクラザワ タクミ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2002.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人たちの饗宴 |
サブタイトル |
西洋料理のルーツをさぐる |
タイトルヨミ |
リョウリニンタチ ノ キョウエン |
サブタイトルヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ ルーツ オ サグル |
人名 |
桜沢 琢海/著
|
人名ヨミ |
サクラザワ タクミ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
228p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-309-26581-2 |
分類記号 |
383.83
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件名 |
料理(西洋)-歴史
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内容紹介 |
ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。 |
著者紹介 |
1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810391286 |
目次
内容細目
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