蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004764213 | 図書一般 | 588.7/タケ90/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スパイスのサイエンス Part2
|
人名 |
武政 三男/著
|
人名ヨミ |
タケマサ ミツオ |
出版者・発行者 |
文園社
|
出版年月 |
2002.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スパイスのサイエンス Part2 |
タイトルヨミ |
スパイス ノ サイエンス |
人名 |
武政 三男/著
|
人名ヨミ |
タケマサ ミツオ |
出版者・発行者 |
文園社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンエンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
260p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-89336-174-0 |
分類記号 |
588.7
|
件名 |
香辛料
|
内容紹介 |
魔法のひと振りでエスニック風に早変わり! さえない料理をいつもと違った味にしてくれるスパイス。スパイスの適合性を科学的に解明した著者が、プロのスパイス使いのコツを紹介。90年刊に次ぐ、待望の第2弾。 |
著者紹介 |
1943年東京生まれ。東京理科大学理学部卒業。現在、ライオン株式会社家庭科学研究所テストキッチン室長。スパイスの使い方を探索、調理学の体系化・理論化に力を注ぎ、執筆・講演を行なう。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810389227 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる