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書誌情報サマリ

タイトル

だからイワシは体にいい!

人名 和田 俊/編著
人名ヨミ ワダ シュン
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル だからイワシは体にいい!
タイトルヨミ ダカラ イワシ ワ カラダ ニ イイ
人名 和田 俊/編著
人名ヨミ ワダ シュン
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 192,5p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 4-425-82981-6
分類記号 664.62
件名 いわし
内容紹介 健康にいいと世界中で注目されている魚。なかでもイワシは、EPA・DHA・ミネラル等を豊富に含む健康優良魚です。イワシの栄養分と健康、加工食品と製品、調理と献立、イワシ資源まで、イワシのすべてがわかる一冊。
著者紹介 ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了。現在、東京水産大学食品生産学科教授。専門は食品保全機能学。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810383315



目次


内容細目

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