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書誌情報サマリ

タイトル

レトルト食品の基礎と応用

人名 清水 潮/著
人名ヨミ シミズ ウシオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レトルト食品の基礎と応用
タイトルヨミ レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
人名 清水 潮/著   横山 理雄/著
人名ヨミ シミズ ウシオ ヨコヤマ ミチオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.3
ページ数または枚数・巻数 294p
大きさ 22cm
価格 ¥4800
ISBN 4-7821-0202-X
注記 1995年刊の改訂
分類記号 588.97
件名 レトルト食品
内容紹介 レトルト食品、包装加熱食品について基礎から応用までを平易に解説。PL法下での品質保証についても記述。統計資料や法規を差し替え、医療・介護食のレトルト殺菌等について付け加えるなど、1995年刊を改訂したもの。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810363560



目次


内容細目

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