蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004917886 | 図書一般 | 498.54/マス02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
だれでもできるやさしいたべものテスト
|
人名 |
増尾 清/著
|
人名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者・発行者 |
合同出版
|
出版年月 |
2001.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だれでもできるやさしいたべものテスト |
タイトルヨミ |
ダレデモ デキル ヤサシイ タベモノ テスト |
人名 |
増尾 清/著
|
人名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者・発行者 |
合同出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゴウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7726-0276-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
小学校高学年から利用できるように、危険がなく、結果をまとめやすい魚や野菜類、魚や肉、加工食品など、身近なたべものの添加物や栄養素、品質や安全性の食品テストの方法を39紹介。 |
著者紹介 |
1925年東京生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費生活センター試験研究室室長を経て、現在、食品問題研究家。著書に「買う前にわかる危ない食べ物」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810291611 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる