検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004659728図書一般596.23/オオ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス地方のおそうざい

人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2001.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス地方のおそうざい
サブタイトル かんたんレシピと地方のワイン
タイトルヨミ フランス チホウ ノ オソウザイ
サブタイトルヨミ カンタン レシピ ト チホウ ノ ワイン
人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.9
ページ数または枚数・巻数 120p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 4-388-05888-2
注記 表紙の書名:Plats typiquement régionaux de France
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランスぶどう酒
内容紹介 フランスの家庭でつくられているシンプルなお惣菜のレシピを、カラー写真と楽しいお話とともに、地方別に約60品を紹介。リーズナブルな地方のワイン紹介つき。
著者紹介 学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。お菓子と料理の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「私のフランス地方菓子」「パリ・スイーツ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810289701



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大森 由紀子
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。