検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008319022図書一般596.7/ムラ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手づくり健康ジュース

人名 村井 りんご/著
人名ヨミ ムライ リンゴ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2000.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくり健康ジュース
サブタイトル からだに効く!
タイトルヨミ テズクリ ケンコウ ジュース
サブタイトルヨミ カラダ ニ キク
人名 村井 りんご/著
人名ヨミ ムライ リンゴ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.6
ページ数または枚数・巻数 158p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-537-12034-7
注記 破損あり(奥付~最後のページ)
分類記号 596.7
件名 ジュース
内容紹介 ジュース・スムージー・スープの作り方の基本を説明し、果物や豆腐、卵などを使ったスムージーや健康ジュースのレシピを季節ごとに紹介する。卵酒やザクロジュースなどの定番ドリンク、果実酒の作り方も紹介。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントを経て、フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。著書に「おすすめシフォンケーキ」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810182216



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ジュース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。