検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000482982図書一般596.65/サイ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

セルクルでフレンチケーキ

人名 斉藤 美穂/著
人名ヨミ サイトウ ミホ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2000.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル セルクルでフレンチケーキ
タイトルヨミ セルクル デ フレンチ ケーキ
人名 斉藤 美穂/著
人名ヨミ サイトウ ミホ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.5
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-579-20715-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 フランスのプロがこぞって使うセルクル。家庭用オーブンにちょうどよい直径15〜16cmのセルクルを使ってお菓子作りを楽しみませんか。フルーツケーキ、キャラメルのムースなど30余りのケーキを紹介。
著者紹介 フェリス女学院大学英文科卒業。パリでフランス料理、菓子を学ぶ。現在、東京・乃木坂にあるサロン「乃木坂テラス」でフランス菓子・料理の教室を主宰。著書に「フレンチ・ショコラ」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810174495



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。