検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004600433図書一般L664.6/シヨ01/22F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食材魚貝大百科 2  貝類+魚類 

出版者・発行者 平凡社
出版年月 1999.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材魚貝大百科 2  貝類+魚類 
並列タイトル The Encyclopaedia of Fish and Seafood
タイトルヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ カイルイ ギョルイ 
人名 多紀 保彦/監修   奥谷 喬司/監修   近江 卓/監修   中村 庸夫/企画・写真
人名ヨミ タキ ヤスヒコ オクタニ タカシ オウミ タカシ ナカムラ ツネオ
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.12
ページ数または枚数・巻数 181p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
ISBN 4-582-54572-6
分類記号 664.6
件名 魚類-図鑑貝類-図鑑
内容紹介 アワビ、サザエ、ハマグリ、ホタテガイ、アサリをはじめ、世界中で食される貝類と、サンマ、カサゴ、メバル、アンコウ、スズキ、ハタなど魚類の食材情報を図版で解説したシーフード百科。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810151409



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
664.6 664.6
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。