蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004181723 | 図書一般 | 596.2/モト99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
図解さかな料理指南
|
人名 |
本山 賢司/著
|
人名ヨミ |
モトヤマ ケンジ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解さかな料理指南 |
シリーズ名 |
The new fifties |
シリーズ名 |
黄金の濡れ落葉講座 |
タイトルヨミ |
ズカイ サカナリョウリ シナン |
シリーズ名ヨミ |
ザ ニュー フィフティーズ |
シリーズ名ヨミ |
オウゴン ノ ヌレオチバ コウザ |
人名 |
本山 賢司/著
|
人名ヨミ |
モトヤマ ケンジ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-06-268329-6 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。 |
著者紹介 |
1946年北海道生まれ。イラストレーター・作家。著書に「焚火料理大全」「スケッチ気分ぶらり旅」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810142494 |
目次
内容細目
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