蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016843575 | 図書一般 | 596.3/ハツ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
燻製大全
|
| 人名 |
服部 弘/著
|
| 人名ヨミ |
ハットリ ヒロシ |
| 出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2024.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
燻製大全 |
| サブタイトル |
うまい煙の悦び漂うスモークレシピ集の決定版! |
| 並列タイトル |
THE SMOKE COOKING COMPLETE MANUAL |
| タイトルヨミ |
クンセイ タイゼン |
| サブタイトルヨミ |
ウマイ ケムリ ノ ヨロコビ タダヨウ スモーク レシピシュウ ノ ケッテイバン |
| 人名 |
服部 弘/著
|
| 人名ヨミ |
ハットリ ヒロシ |
| 出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.11 |
| ページ数または枚数・巻数 |
191p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2400 |
| ISBN |
978-4-635-45074-4 |
| ISBN |
4-635-45074-4 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 件名 |
燻製
|
| 内容紹介 |
シンプルな工程と味をモットーにした服部式燻製のレシピ集。スモークチーズ、ベーコンなどの定番レシピから本格派ロースハムまで、多種多様なレシピを収録。燻製器大研究、燻製づくりの総まとめも掲載。 |
| 著者紹介 |
岐阜県生まれ。株式会社スモーキーフレーバー設立。事業内容は燻製アイテムの設計開発、燻製教室の開催、スモークチーズの製造販売、燻製情報の発信など。燻製器でグッドデザイン賞受賞。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812799878 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる