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書誌情報サマリ

タイトル

秘伝発酵食づくり

人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 晶文社
出版年月 1999.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 秘伝発酵食づくり
タイトルヨミ ヒデン ハッコウショクズクリ
人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 晶文社
出版者・発行者等ヨミ ショウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.7
ページ数または枚数・巻数 158p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 4-7949-6401-3
分類記号 588.5
件名 発酵食品
内容紹介 安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810114999



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