蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0014526701 | 図書一般 | 498.54/ナカ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
だいじょうぶ?食の安全
|
| 人名 |
中村 幹雄/著
|
| 人名ヨミ |
ナカムラ ミキオ |
| 出版者・発行者 |
オブアワーズ
|
| 出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
だいじょうぶ?食の安全 |
| サブタイトル |
明日の子どものために |
| タイトルヨミ |
ダイジョウブ ショク ノ アンゼン |
| サブタイトルヨミ |
アス ノ コドモ ノ タメ ニ |
| 人名 |
中村 幹雄/著
|
| 人名ヨミ |
ナカムラ ミキオ |
| 出版者・発行者 |
オブアワーズ
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
オブアワーズ |
| 出版地・発行地 |
野々市 |
| 出版・発行年月 |
2018.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
114p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-902182-17-0 |
| ISBN |
4-902182-17-0 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 件名 |
食品衛生
/
食品添加物
|
| 内容紹介 |
牛乳で成人女性の死亡リスクが増大? 保存温度変更食品って何? 日頃食べている食品に使われている食品添加物や原材料の実態、それらを摂取することでの健康リスクについて、食品関連業界に長年在籍する著者が解説する。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812202514 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
シリーズ・新時代の学びを創る11
シリーズ・新時代の学びを創る9
シリーズ・新時代の学びを創る12
シリーズ・新時代の学びを創る5
シリーズ・新時代の学びを創る3
シリーズ・新時代の学びを創る7
シリーズ・新時代の学びを創る10
シリーズ・新時代の学びを創る6
シリーズ・新時代の学びを創る1
新しい教育課程と学校づくり3
無藤 隆/編,嶋…
新しい教育課程と学校づくり6
無藤 隆/編,嶋…
新しい教育課程と学校づくり2
無藤 隆/編,嶋…
新しい教育課程と学校づくり1
無藤 隆/編,嶋…
新しい教育課程と学校づくり4
無藤 隆/編,嶋…
新しい教育課程と学校づくり5
無藤 隆/編,嶋…
学校の創意工夫を生かす「総合的な…1
有園 格/編著,…
学校の創意工夫を生かす「…4-[2]
有園 格/編著,…
学校の創意工夫を生かす「…4-[1]
有園 格/編著,…
学校の創意工夫を生かす「総合的な…3
有園 格/編著,…
学校の創意工夫を生かす「総合的な…2
有園 格/編著,…
カリキュラム改革としての総合…第1巻
カリキュラム改革としての総合…第2巻
カリキュラム改革としての総合…第3巻
カリキュラム改革としての総合…第4巻
カリキュラム改革としての総合…第5巻
前へ
次へ
もどる