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1 0003860525図書一般498.53/ホソ99/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

最新食品標準成分表

人名 細谷 憲政/監修
人名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者・発行者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1999.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新食品標準成分表
サブタイトル 健康づくりと調理に/1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
タイトルヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
サブタイトルヨミ ケンコウズクリ ト チョウリ ニ/イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
人名 細谷 憲政/監修   全国調理師養成施設協会/編集
人名ヨミ ホソヤ ノリマサ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
版次 第25版
出版者・発行者 全国調理師養成施設協会調理栄養教育公社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ/チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1999.1
ページ数または枚数・巻数 458p
大きさ 15×21cm
価格 ¥781
ISBN 4-924737-36-4
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 健康づくりと調理に役立つ食品成分表。基礎食品一点あたりの重量の目安量及び栄養価をカラーグラビアで図示。97年3月に公表された五訂日本食品標準成分表・新規食品編213食品を登載するなどした最新版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810079673



目次


内容細目

関連資料

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細谷 憲政 全国調理師養成施設協会
498.51 498.51
食品-便覧
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