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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003854544 | 図書一般 | L596.2/シノ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
居酒屋の魚介料理
|
人名 |
志の島 忠/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1998.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋の魚介料理 |
タイトルヨミ |
イザカヤ ノ ギョカイ リョウリ |
人名 |
志の島 忠/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
163p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7511-0145-5 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
刺身・海鮮サラダ、和え物・酢の物、焼き物・炒め物・揚げ物、煮物・蒸し物と調理法別においしい居酒屋メニューの作り方を紹介。更に、つけ醬油やドレッシング、和え衣、だしの引き方など基本的な事柄も解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810076083 |
目次
内容細目
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