蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003806106 | 図書一般 | 588.067/ヤハ98/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の原点に生きる |
サブタイトル |
体験的・「日本の食と食文化」論 |
タイトルヨミ |
ショク ノ ゲンテン ニ イキル |
サブタイトルヨミ |
タイケンテキ ニホン ノ ショク ト ショクブンカロン |
人名 |
八原 昌元/著
|
人名ヨミ |
ヤハラ マサモト |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
245p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1165 |
分類記号 |
588.067
|
件名 |
明星食品
/
食生活
|
件名 |
八原 昌元
|
件名 |
ヤハラ マサモト
|
内容紹介 |
農村文化運動や食品マーケティングの遍歴の体験の中から日本人の食生活の変貌、即席めんをはじめ加工食品の発展、食文化の問題などについて独自の考察を展開。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810061784 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる