蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000352425 | 図書一般 | L596.3/サカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おすしとご飯もの |
サブタイトル |
みんな喜ぶ大好きメニューがいっぱい! |
シリーズ名 |
辻学園BOOKS |
タイトルヨミ |
オスシ ト ゴハンモノ |
サブタイトルヨミ |
ミンナ ヨロコブ ダイスキ メニュー ガ イッパイ |
シリーズ名ヨミ |
ツジ ガクエン ブックス |
人名 |
佐川 進/料理
|
人名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者・発行者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
83p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-88046-804-5 |
注記 |
監修:辻勲 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
/
すし
|
内容紹介 |
やっぱりみんな大好きなご飯ものの作り方を総ざらい。五目ずしやいなりずし、人気の丼もの、炊き込みご飯、おかゆ、さらにチャーハン、ピラフ、パエリヤ、リゾットまで、あらゆるご飯メニューが一冊に。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室、講習会などのレギュラー講師として活躍中。「毎日のおべんとう」「日々のおかず404選」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710051578 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる